• 新着情報 >
  • 重要なお知らせ >
  • 新型コロナウイルスワクチン追加接種の予約受付について

新型コロナウイルスワクチン追加接種の予約受付についてこのページを印刷する - 新型コロナウイルスワクチン追加接種の予約受付について

2022年1月13日掲載

【対象】 追加(第3回目)接種の接種券をお持ちの千葉東病院かかりつけ患者さん
【接種時期・人数】 2/21(月)から3/30(水)の既定の20日間(最大1080人)
 (ワクチン種別接種日:ファイザー社製 月・火、武田/モデルナ社製 水・木・金)

【予約受付期間】
令和4年2月2日(水) ~ 令和4年3月18日
(接種日のある週の予約はその2週前の金曜日で締め切ります。また予約枠が満員に
なり次第終了させていただきます)

【予約方法】
1.窓口予約: 時間  平日午前9時から午後1時まで

場所  2階の旧形成外科外来前

• 接種券および当院診察券を持参してください。
  • 当日混雑が予想される場合は、外来正面玄関にて午前8時00分から整理券を配布させていただきます。
    整理券を受け取り、係員の指示に従い待合場所に移動して下さい。順番でご案内致します。
    (整理券配布の有無、時間は状況により変更となる場合があります。)
  • 当日外来受診がある方は、原則、会計に会計箋を提出後、会計の順番を待つ間にワ
    クチン予約窓口に来てください。診察前待ち時間が長い場合は診療科の外来窓口に
    て診察のために外来に戻る時刻を聞いてから予約に行って下さい。

2.電話予約: 平日午後2時から午後4時まで
         予約専用番号 043-264-3591
  • お手元に接種券および当院診察券を準備してからおかけください。

【その他】
  1. 当院のワクチンはファイザー社製および武田・モデルナ社製です。
  2. 第2回目接種日から7カ月後の月の、接種日と同日から接種できます。
  3. 接種日までに予診票の質問にもれなく回答し、当日接種券と供に持参してください。
  4. 今後の新型コロナウイルスワクチン接種につきましては最新情報を当院ホームページ、院内掲示などでご確認くださるようお願いいたします。

コロナウイルスワクチン追加接種案内図
  • 新着情報 >